43
王妃之馆
王妃の館(2015)
日本 / 2015-04-25(日本)上映 / 片长123分钟

剧情简介

某日本旅行社破产在即,作风强硬的社长朝霞玲子(田中丽奈 饰)破釜沉舟,推出了极为大胆的法国巴黎十日游。旅行社联系了有着三百年历史的酒店王妃之馆(Château De La Reine),却企图让两组游客在不同时间段共享房间。一组“豪华团”由她亲自带队,成员包括名作家北白川右京(水谷丰 饰)在内的数名荷包充裕的游客,另一组“草根团”则由唯唯诺诺的下属户川光男(尾上宽之 饰)负责,里面则充斥着退休骗子、现役警察、女装表演者以及出版社编辑等人物。游客们个性十足,我行我素,令玲子和户川大伤脑筋,而有趣的故事也围绕着这群日本游客在浪漫之都交替上演……
本片根据浅田次郎的小说改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢