无节制消费的元凶 第一季

8.7 3670人评价

48分钟 / 纪录片 / 迈克尔·莱德福(导演) / Jacques Peretti / 2014-07-12 上映

无节制消费的元凶 第一季的剧集简介

我们为什么要买东西?谁让这个世界变得无节制消费?他们如何做到这一点?调查记者雅克•佩雷蒂审视了无节制消费潮流背后的机制,得出了答案。原来,使这个世界变得无节制消费的元凶,并不是人们普遍认为的广告员和市场推广员,而是这诸多因素背后那些首先改变产品然后改变我们的人们。纪录片表明,长久以来,制造商都梦想着在消费者大脑中植入“升级”观念,从而让无限消费成为现实。他们首先瞄准未被开发的儿童市场,学习应用向儿童销售的方法,从而增加向成年人的销售。但是,那头最肥的能够带来现金的奶牛却来自恐惧——通过挖掘消费者的恐惧,制造商发现了一个对健康和安全产品有巨大需求的世界。

影人

无节制消费的元凶 第一季的 图片(23)

无节制消费的元凶 第一季的短评(1541)

喜欢无节制消费的元凶 第一季的人也喜欢

无节制消费的元凶 第一季的剧评(37)

推荐无节制消费的元凶 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端