搏击王国 第一季

7.7 703人评价

45分钟 / 剧情 / 运动 / 亚当·戴维森(导演) / 迈克尔·莫里斯(导演) / 加里·弗莱德(导演) / 弗兰克·格里罗 / 尼克·乔纳斯 / 乔纳森·塔克 / 2014-10-08(美国) 上映

搏击王国 第一季的剧集简介

这部10集新剧描述加利福尼亚州威尼斯市(Venice)海军大街(Navy St.)上一家综合搏击俱乐部的故事,主要演员包括Kiele Sanchez、Matt Lauria、Jonathan Tucker、Nick Jonas和Joanna Going。来自《越狱》的Frank Grillo扮演综合搏击界的传奇人物Alvey Kulina,目前是这家俱乐部的老板,他渴望从年轻人(包括两个儿子)中培养出新一代拳王。Nick Jonas扮演Alvey的小儿子Nate,是俱乐部里的明星拳手。Jonathan Tucker扮演Nate的哥哥Jay,曾是一名很有前途的拳手,现在深陷毒瘾不能自拔。Matt Lauria扮演一名世界闻名的运动员,但因为吸毒进过监狱而失去了所有的光环。Kiele Sanchez扮演Alvey的现任女友Lisa Prince,和他同居了很长时间,一直帮助他打理俱乐部的生意。Joanna Going扮演Alvey的前妻Christina,是Jay和Nate的母亲。(天涯小筑)

影人

搏击王国 第一季的 图片(248)

搏击王国 第一季的短评(231)

喜欢搏击王国 第一季的人也喜欢

搏击王国 第一季的剧评(3)

推荐搏击王国 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端