11
荒诞祭
荒诞祭(2014)
中国大陆 / 动画 / 2014-06-09上映 / 片长6分钟50秒
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 80人评价

剧情简介

某户人家婚礼庆典,新娘穿金戴银,搔首弄姿,身后是亲朋好友的祝福与称赞。她享受着众人的恭维,任凭他们将自己收录在相机、手机中。少顷,家人拿来手捧花,中不中洋不洋的婚礼,总得有那么个不知何方舶来的仪式。新娘背转身去,将手捧花自头顶扔了过去,而就在那一刹那,时空错乱。北国列车上,天寒地冻,北风呼啸。男青年瑟缩在座位上,密闭的空间内,青年狐臭的味道愈加浓烈。人们捂着鼻子,充满嫌弃和嘲笑。男生愈加自卑,任凭有色目光对他肆无忌惮的欺凌,他只能前往极地寻找自由。某户人家,备考的女孩看到一枚流星,于是默默许愿。一处坟地墓碑前,亲朋失声痛哭,死人在泉下作何感想?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评