99+
今天不上班
きょうは会社休みます。(2014)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2014-10-15(日本)上映 / 片长60分钟

剧集简介

相貌平平、不善交际的青石花笑(绫濑遥 饰)是帝江物产横滨分公司的一名普通OL,现年30岁的她至今仍保存着处子之身,而且也从没有过恋爱的经验。大好年华已过,花笑和呵护关爱她的父母相依为命,独自散心解闷,纵然唏嘘着爱情的渺茫,却似乎也习惯了这份清幽的落寞。谁知一切在30岁生 日那晚发生转变,她和在公司内兼职并比自己小9岁的大学生田之仓悠斗把酒言欢,同床共枕。一向谨慎刻苦的花笑首度旷工,不知该那这份情感怎么办。与此同时,同一栋写字楼里的某公司CEO朝尾侑(玉木宏 饰)好像也对这个颇有些特别的女孩产生了兴趣。壁花小姐的桃花期,在毫无征兆的情况下意外展开了……
本片根据藤村真理的同名漫画改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评