我是谁:没有绝对安全的系统

8.1 107178人评价

102分钟 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚 / 巴伦·博·欧达尔(导演) / 汤姆·希林 / 埃利亚斯·穆巴里克 / 沃坦·维尔克·默林 / 2014-09-25(德国) 上映

我是谁:没有绝对安全的系统的剧情简介

本杰明是一个这样的人:三次元现实世界中,他是一个十足的屌丝&Loser,难以找到存在感,没有时尚感、没有朋友,也没有女朋友。但是二十五岁的他却是一个的电脑极客,拥有对数字技术不可思议的天赋。而影片中另一位主人公马克思是一个渴望“黑客世界”的潜在革命者,他注意到了本杰明在 网络方面的惊人才华,马克思、本杰明和神童斯蒂芬以及保罗私人组建了黑客组织CLAY,并且为了正义入侵国际安全系统。他们凭借高超黑客技术的所为引起了德国秘密警察组织、欧洲刑警组织的重视,并且一个邪恶的黑客将他们视作威胁,想要将他们除去。本杰明因此感觉到自己正在面临生死攸关的考验,并且他们的目标似乎不值得他付出如此大的代价……

影人

我是谁:没有绝对安全的系统的 预告片(5) 图片(350)

我是谁:没有绝对安全的系统的短评(31896)

喜欢我是谁:没有绝对安全的系统的人也喜欢

我是谁:没有绝对安全的系统的影评(231)

推荐我是谁:没有绝对安全的系统的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端