34
巴啦啦小魔仙之音符之谜
巴啦啦小魔仙之音符之谜(2015)
中国大陆 / 儿童 / 动画 / 奇幻 / 2015-04-24(中国大陆)上映 / 片长24分钟

剧集简介

小蓝(雨婷儿 饰)的生日快到了,魔仙女王决定送给她一个非常珍贵的音乐盒。魔仙女王告诉小蓝,这个音乐盒里有一枚拥有强大魔力的宝石,这颗宝石能够在关键时刻帮助小蓝、美琪(赵今麦 饰)和美雪(刘黛希 饰)化险为夷。
哪知道,魔力宝石的秘密给邪恶的哈莱王后给知道了,哈莱王后非常想要得到宝石,于是派出了自己的儿子奥玛。奥玛隐藏了真实身份,假装成一个平凡的普通人类接近小蓝一行人,在对方放松警惕后最终成功的夺走了宝石。哈莱王后利用宝石的力量开始向魔仙堡发起进攻,在魔仙堡腹背受敌的情况下,小蓝、美琪和美雪及时赶到。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢