99+
幻梦
ฝันเฟื่อง(2014)
泰国 / 喜剧 / 爱情 / 2014-11-24上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 359人评价

剧集简介

在一场热闹的舞会上,英俊潇洒前途无量的拉塔维(普提查·克瑟辛 Puttichai Kasetsin 饰)邂逅了含着金汤匙出生的千金大小姐梦提拉(瓦拉缇雅·妮枯哈 Warattaya Nilkuha 饰),门当户对旗鼓相当的两人很快就走到了一起。雅思特(Kangsom Tanatat Chaiyaat 饰)的父亲是拉塔维家资历最老的佣人,他从小就和拉塔维一起玩耍一起长大,如今的他成为了拉塔维的司机。
同样的,维拉卡(莫茶诺·欣彩萍翩 Monchanok Saengchaipiangpen 饰)是梦提拉最喜欢的女仆,她和雅思特在机缘巧合之下相识相爱了。然而,他们的爱情却被蒙蔽在谎言之下,维拉卡以为雅思特是富家公子,维拉卡也常常偷穿女主人的衣服来塑造自己虚假的形象。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢