0
TORE全力大挑战
宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!(2011)
日本 / 喜剧 / 冒险 / 运动 / 2011-07-06(日本)上映 / 片长56分钟

剧集简介

《TORE全力大挑战》(日文原文:宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!,完整名称为“寻宝大冒险,解谜 Battle “TORE””。以下简称TORE!)是日本日本电视台的综艺游戏节目。日本的播出时间,在2011年7月至10月的前三个月,于每星期三晚间19时至19时56分,10月后至今,改于每星期一晚间19时至19时56分。有时也会有“二小时特别节目”,时间会再增长一小时。自2013年2月25日后改为不定期放送。
台湾的国兴卫视购得公开播映权后,于2012年4月21日起播出。
节目的内容,是以队伍与队伍之间的对抗方式,于游戏内,取得一定数量的“黄金法老男像”(黄金のファラ男像),晋级成为最后奖金挑战赛的资格。
此节目可说是《DERO密室游戏大脱逃》(以下简称《DERO!》)的姊妹作品,但由于《DERO!》节目播至2011年3月9日,因为2011年3月11日,发生了2011年日本东北地方太平洋近海地震所造成的福岛第一核电站事故,DERO的游戏内容使人想起海啸,造成节目斩腰。沉寂了四个月的制作单位,于是再推出《TORE全力大挑战》节目。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢