99+
五鼠闹东京
五鼠闹东京(2016)
中国大陆 / 剧情 / 动作 / 古装 / 2016-02-17(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事发生在北宋仁宗年间,开封府尹包拯包青天(梁冠华 饰)秉公执法,不畏强权豪梁,由此深受以庞太师为首的一干恶人的嫉恨。在追查黑虎寨期间,身处凶险之中的包大人为侠客展昭(严屹宽 饰)救下。回到京城后,展雄飞在皇帝面前展示了自己的一身绝学,最终被帝王赐号“御猫”,却由此惹出新的麻烦。话说在远离京师的陷空岛住着五位侠客,分别是钻天鼠卢方(何瑜 饰)、彻地鼠韩彰(王大奇 饰)、穿山鼠徐庆(谢宁 饰)、翻江鼠蒋平(王茂蕾 饰)以及锦毛鼠白玉堂(陈晓 饰),他们身怀绝技,合称“五鼠”。心高气傲的白玉堂恼恨展昭的御猫绰号,非要进京与之较量一番,由此引出了“五鼠闹东京”的传奇故事……
本片根据古典名著《三侠五义》改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢