99+
蚱蜢
グラスホッパー(2015)
日本 / 剧情 / 2015-11-07(日本)上映 / 片长120
豆瓣评分TM
我要评分

6.1 5623人评价

剧情简介

繁华闹市区,一名戾气十足的男子(金儿宪史 饰)被人推入滚滚车流,碾压身亡。此人是拥有黑道背景企业芙洛莱茵的寺原会长(石桥莲司 饰)的公子,两年前曾驾车冲入人群造成大规模伤亡,却凭借老爹的势力全身而退。任职于芙洛莱茵的铃木(生田斗真 饰)目睹车祸一幕,他的爱人当年就死在对方车轮之下,原本想亲手复仇的他此刻却被卷入难以预料的漩涡之中。附近高楼上,受雇于寺原的神秘杀手鲸(浅野忠信 饰)正怂恿猎物自杀,而楼下被称为蝉(山田凉介 饰)的冷血杀手则接到介绍人岩西(村上淳 饰)的指示,准备杀死鲸。寺原公子之死,让全然没有关系的几个人搅在一起,命运难测……
本片根据伊坂幸太郎2004年发表的同名小说改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评