师父

8.1 194858人评价

109分钟 / 剧情 / 动作 / 武侠 / 徐浩峰(导演) / 廖凡 / 宋佳 / 蒋雯丽 / 2015-12-10(中国大陆) 上映

师父的剧情简介

民国年间南派咏春传人陈识(廖凡 饰)来到天津,结识了天津武术泰斗郑山傲(金士杰 饰),为在武术界开馆立足,郑山傲建议陈识用教徒弟踢馆的传统方式达成目的。几经周折,陈识娶了一名天津绝色女子赵国卉(宋佳 饰)为妻,还收下了本地青年耿良辰(宋洋 饰)为徒代其踢馆,夫妻二人暂居 在贫民窟,防被踢馆的仇家前来寻仇。陈识与妻子原本看不上好斗好色的耿良辰,但接触后也发觉了耿良辰的可取之处。但随着第八家武馆邹馆长(蒋雯丽 饰)和军界人士林希文(黄觉 饰)的介入,天津武术界面临着一场巨变,靠武术复兴家业的愿望、对妻子的爱意,以及作为师父的责任,让陈识陷入了两难之境。

影人

师父的 预告片(10) 图片(656)

师父的短评(65000)

喜欢师父的人也喜欢

师父的影评(1025)

提到这部电影的日记

推荐师父的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端