冰血暴 第二季

9.2 32353人评价

60分钟 / 剧情 / 犯罪 / 迈克尔·乌彭达尔(导演) / 兰德尔·艾因霍恩(导演) / 诺亚·霍利(导演) / 帕特里克·威尔森 / 杰西·普莱蒙 / 克斯汀·邓斯特 / 2015-10-12(美国) 上映

冰血暴 第二季的剧集简介

艾德(杰西·普莱蒙 Jesse Plemons 饰)是一名在肉铺工作的屠夫,深爱着身为理发师的妻子佩吉(克斯汀·邓斯特 Kirsten Dunst 饰),艾德最大的愿望,就是佩吉能为他生一个可爱的孩子,组成幸福的三人家庭,可是佩吉对此的态度却非常暧昧。
某日,佩吉驾车行驶在公路上,撞到了一名傻站在路中央的陌生男子,尽管该男子并未死亡,但佩吉还是将其锁进了后车厢,带回了家囚禁在地下室中。让佩吉没有想到的是,这个男人并不是普通人,他的身份竟然是当地最大的黑道家族格哈特家的公子哥雷(基南·卡尔金 Kieran Culkin 饰)。格哈特家正面临着前所未有的危机,小儿子雷的失踪,治安官卢(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)的步步紧逼,一家之主奥托(迈克尔·霍根 Michael Hogan 饰)的重病,这家人宛如被绷到极致的琴弦,濒临崩溃的边缘。

影人

冰血暴 第二季的 图片(692)

冰血暴 第二季的短评(9416)

喜欢冰血暴 第二季的人也喜欢

冰血暴 第二季的剧评(79)

推荐冰血暴 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端