90
兔侠之青黎传说
兔侠之青黎传说(2015)
中国大陆 / 动作 / 动画 / 冒险 / 2015-02-21(中国大陆)上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.2 315人评价

剧情简介

打败熊霸之后,兔二(黄磊 配音)被视为打败邪恶和维护正义的保护者而受到人们膜拜。被突如其来的声望冲昏头脑的兔二不再苦练武功,一心要行走江湖行侠仗义。某一天,兔二在河边救了玄火教的一位长老展天(王劲松 配音),结果就此陷入一场阴谋之中。
展天计划利用玄火教教主白兰(杨子姗 配音)守护的上古圣物青黎吸收天地精华,练就魔功,称霸武林,他欺骗兔二,并利用其内功解除了圣物封印,打伤白兰夺走青黎。被欺骗的兔二深受打击,陷入了对自己的怀疑和自责之中。随着展天魔功练成的日子逐渐临近,兔二是否能走出阴影,与伙伴们阻止展天,成为真正的英雄呢?

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评