爱·从心发现

5.7 155人评价

30分钟 / 爱情 / 短片 / 罗启锐(导演) / 林志颖 / 田沅 / 2014-07-11 上映

爱·从心发现的剧情简介

关于旧爱的回忆,不仅停留在方寸相纸,她的气息还盘桓在曾经所到过的每一个角落,深藏心底的眷恋引领着思念她的人重走所爱的旅途。游客如织的新加坡街头,迎来了小有名气的摄影师路成(林志颖 饰),他手持旧爱的相片,在照片中每一个地方再度摄影留念。在充满人情味的路边餐馆,路成见到了之前有过一面之缘的街头表演艺术家郁青(田原 饰)。此时他正试图用软件将自己的影像和女友叶影的照片拼在一起,郁青的问询似乎让他心生不快,起身结账离开。之后的某天,他再度找到郁青,请求对方帮忙寻找一张关于叶影的明信片。
落寞的路成,终于向这个萍水相逢的女孩吐露心扉。即使你已离开,在我心中还有抹不去的回忆……

影人

爱·从心发现的 图片(1)

爱·从心发现的短评(63)

喜欢爱·从心发现的人也喜欢

推荐爱·从心发现的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端