99+
逆转奇兵 第二季
TURN Season 2(2015)
美国 / 剧情 / 战争 / 2015-04-13上映 / 片长45分钟

剧集简介

出品四届艾美奖最佳影集《广告狂人》、两届艾美奖最佳影集《绝命毒师》、艾美奖提名作品《谋杀》和金球奖最佳影集提名及北美最高收视作品《行尸走肉》的金奖电视网AMC带来全新自制影集《逆转奇兵》,呈现充满背叛、险象迭生的独立战争岁月中,主角亚伯拉罕伍胡透过与儿时玩伴合作建立美国第一支间谍网络——库珀团的心路历程。

在第一季的结尾,亚伯使出浑身解数,在信仰之战与家庭崩塌间艰难地寻求平衡点。在寄宿于家中的英军意外发现亚伯效忠于华盛顿的间谍身份后,亚伯被迫将他杀害,并将自己的家付之一炬以掩盖谋杀案。第二季将聚焦荣耀、背叛、逆转交织的影子战争中,英勇智慧的华盛顿间谍如何与狡诈的乔治三世密探展开刀不血刃的隐秘较量。

第二季开篇中,爱国军团面临战役的惨败,令费城落入英方手中。华盛顿的队伍人心涣散,血流成河,他本人不仅处境艰难,还要面对来自军队内部的叛徒和自己胸膛中的心魔。在那段黑暗的岁月中,华盛顿最亲密的战友、声名远扬的指挥官本尼迪克特·阿诺德对其的不满与日俱增,势将攸关革命事业的成败。

在费城战役后,无论是军队人数还是枪械装备均落后于英军的独立军将领华盛顿将他的全部希望寄托在库珀团,这只流淌着年轻血液的羽翼未干的民间间谍组织身上,而其中的灵魂人物——亚伯伍胡——已然孤军深入到了敌人战线的背后。他已经所剩无几,并愿意为了独立事业付出仅存的一切——包括他的灵魂。

改编自Alexander Rose的报告文学, 《逆转奇兵》由AMC工作室承制,,《尼基塔》Craig Silverstein执笔撰写剧本,《识骨寻踪》/《魔法奇缘》Barry Josephson担任执行制作人。全剧星光熠熠,囊括《舞出我天地》、《硫磺岛的家书》、《雪国列车》主演、BAFTA影帝杰米贝尔、Seth Numrich 、Daniel Henshall、Heather Lind、 Meegan Warner 、Kevin R. McNally、Burn Gorman 、 Angus Macfadyen 、J.J.菲尔德、Samuel Roukin、Ian Kahn 、Ksenia Solo、Owain Yeoman、Nick Westrate 、Stephen Root和dara Victor参与演出。

去年春季档与HBO影集《冰与火之歌:权力游戏》正面对抗并取得最高A18-49:0.4的骄人收视成绩后,今年的《逆转奇兵》将接档《绝命律师》进入AMC全新周一黄金档,于美东时间4月13日晚上9时推出两小时特别首播。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢