1
颜色革命·十年反思
顏色革命·十年反思(2014)
中国香港 / 纪录片 / 2014-05上映 / 片长47分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

《顏色革命·十年反思》(英语:Decades Reflection Color Revolution)是香港亞洲電視有限公司2014年製作的紀錄片。此片以客觀的視角,深入的採訪開拓出香港紀錄片未有之領域,大受中國內地、香港、澳門等地觀眾之歡迎。節目在2014年5月4日起逢星期日20:30-21:30於本港台播映,並于22:00-23:00亞洲台重播,以及在亞洲電視網頁上提供節目重溫。
香港亞洲電視有限公司派出資深記者走訪三個東歐中亞國家——格魯吉亞、烏克蘭、吉爾吉斯。對地民眾、教師、企業家、政治人物、外交人員進行全面採訪,客觀而又深入了解「顏色革命」的觸發以及革命以後社會發生的變化,以此拍攝成一部紀錄片,透過第一身角度剖析亂局背後的因由,讓香港觀眾看一個到更全面更客觀的「顏色革命」。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢