间谍之桥

8.1 67404人评价

141分钟 / 剧情 / 传记 / 历史 / 史蒂文·斯皮尔伯格(导演) / 汤姆·汉克斯 / 马克·里朗斯 / 斯科特· 谢泼德 / 2015-10-16(美国) 上映

间谍之桥的剧情简介

冷战初期,纽约律师詹姆斯·多诺万(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰),为苏联情报员鲁道夫·阿贝尔(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)辩护,当时美苏关系紧张,詹姆斯仍然秉持公平正义的原则,毫不偏私地为阿贝尔抗辩,阿尔贝欣赏他的正直,他也欣赏阿贝尔的忠诚,虽然最后输了官司,两人却建立起微妙的情谊。不久之后,美军U2高空侦察机在执行机密任务时,被苏联军方击落,詹姆斯受雇于中情局,代表美方与苏联谈判,试图在极其渺茫的机会中,与苏联交涉换囚条件,营救被劫持的美国飞行员。
影片根据美国律师詹姆斯·多诺万真实经历改编。

影人

间谍之桥的 预告片(12) 图片(217)

间谍之桥的短评(21587)

喜欢间谍之桥的人也喜欢

间谍之桥的影评(320)

推荐间谍之桥的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端