禁忌 第一季

8.4 8200人评价

60分钟 / 剧情 / 克里斯托弗·尼霍姆(导演) / 安德斯·恩斯特朗(导演) / 汤姆·哈迪 / 里奥·比尔 / 奥娜·卓别林 / 2017-01-07(英国) 上映

禁忌 第一季的剧集简介

Tom Hardy新剧《Taboo》这周在伦敦开拍,由BBC One和FX共同制作,Michael Kelly和Jonathan Pryce加盟本剧。本剧是Hardy在《浴血黑帮 Peaky Blinders》和《Locke》之后和Steven Knight的又一次合作。
Hardy 将在本剧中饰演James Keziah Delaney,1814年的他发现在非洲生活十年之后,他父亲留给自己一笔神秘的遗产;后来被误解他的人带入发动了战争,他又发现自己与东印度公司呈现对峙的状态,同时在英美两个参战国之间进行着一个危险的游戏。
Kelly将饰演一个美国医生;Pryce将饰演Stuart Strange爵士,东印度公司的长官,也是Delaney主要对手;Oona Chaplin饰演Zilpha Geary,Delaney同父异母的姐姐; David Hayman饰演忠诚的仆人Brace。
此外参演的演员还有Jessie Buckley 、 Ashley Walters、Jefferson Hall、Ed Hogg、Leo Bill、Christopher Fairbank、Richard Dixon、Jason Watkins和Nicholas Woodeson。
根据此前的报道,Kristoffer Nyholm将担任导演,Mark Patten担任摄影导演,Sonja Klaus担任艺术指导,Joanna Eatwell担任服装设计,Nina Gold担任选角导演。

影人

禁忌 第一季的 预告片(3) 图片(498)

禁忌 第一季的短评(2344)

喜欢禁忌 第一季的人也喜欢

禁忌 第一季的剧评(33)

推荐禁忌 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端