99+
澄沙之味
あん(2015)
日本 / 法国 / 剧情 / 2015-05-30(日本)上映 / 片长113分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 19790人评价

剧情简介

故事发生在一间名为“铜锣之春”的铜锣烧专卖店里,千太郎(永濑正敏 饰)是这里的店长,曾经,他有过一段十分灰暗的过往,如今,他将不堪回首的回忆深深的埋葬在心底,安安心心,只做一介卖铜锣烧的小贩。
某日,一位名叫德江(树木希林 饰)的老人来到了店铺,声称自己是来应聘做店员的,然而,小小的铜锣之春里并不需要店员,千太郎从一开始就打算拒绝德江。然而,德江拿出了自己制作的红豆馅,品尝过后,千太郎被馅料的美味所震惊了,就这样,德江成为了店里的一员。随着时间的推移,一些有关德江的不利传闻在小镇上蔓延开来,甚至影响到了店铺的经营。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评