99+
双生罗曼史
รักนี้เจ้จัดให้(2014)
泰国 / 喜剧 / 爱情 / 2014-06-15上映 / 片长104
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 71人评价

剧集简介

Rome饰演双胞胎。哥哥是个GAY,弟弟是直男,而且是很粗狂的狂野男,看那一头的黑长发就知道了...哥哥要跟女主相亲,因为他是GAY,所以让弟弟去相亲了...
1.女主Chankiangdao:知名杂志编辑,任性,不喜欢说谎的男人。
2.非GAY的男主paul:自由摄影师 ,被人强迫他装成个GAY,代替他的艺人双生兄弟(Peet),还得装和Chankiangdao(女主) 很亲切,虽然其实他很man。
3.Peet是一位很帅的GAY ,他是一个famous actor是女主Chankiangdao的老朋友,为了掩饰自己是 gay 的秘密,总是装的很man。
4.Natdanai metrosexual 是女主Chankiangdao的旧情人,他的过去使女主Chankiangdao觉得每个男人都喜欢撒谎。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢