后见之明

6.2 53人评价

40分钟 / 剧情 / Michael Trim(导演) / Laura Ramsey / Craig Horner / Liz Holtan / 2015-01-07(美国) 上映

后见之明的剧集简介

VH1正式宣布预定新剧《Hindsight》,意味着这家「真人秀电视网」向有剧本节目领域迈出了坚实的一步。故事发生在上世纪90年代的纽约,年近40的Becca(Laura Ramsey)正准备迎接人生的第二次婚礼,但是她最好的朋友Lolly(Sarah Goldberg)却没有到场。事实上Lolly几年前就已经和她中断来往了。当Becca仔细回想自己和Lolly的关系、自己和第一任丈夫Sean(Craig Horner)的关系时,她睡着了……醒来时赫然发现自己回到了15年前。同样是婚礼日,只不过即将和她结婚的对象是第一任丈夫Sean。此时她的父母还没有离婚,Lolly也仍然是她的朋友。Becca必须决定是否要嫁给Sean,然后再经历一次痛苦而失败的婚姻。或者……她可以改变历史,改变自己的命运。但是她和第二任丈夫Andy Kelly的关系将何去何从?更重要的是,在那个酒吧里可以吸烟、出门要带呼吸机、通讯只能用AOL电子邮件的年代,她能否忍受已经严重「过时」的生活?

影人

后见之明的 图片(28)

后见之明的短评(21)

喜欢后见之明的人也喜欢

推荐后见之明的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端