哥斯拉2:怪兽之王

6.4 139829人评价

132分钟 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 迈克尔·道赫蒂(导演) / 凯尔·钱德勒 / 维拉·法米加 / 米莉·波比·布朗 / 2019-05-31(中国大陆) 上映

哥斯拉2:怪兽之王的剧情简介

随着《哥斯拉》和《金刚:骷髅岛》在全球范围内取得成功,传奇影业和华纳兄弟影业联手开启了怪兽宇宙系列电影的新篇章—一部史诗级动作冒险巨制。在这部电影中,哥斯拉将和众多大家在流行文化中所熟知的怪兽展开较量。全新故事中,研究神秘动物学的机构“帝王组织”将勇敢直面巨型怪兽,其中强大的哥斯拉也将和魔斯拉、拉顿和它的死对头——三头王者基多拉展开激烈对抗。当这些只存在于传说里的超级生物再度崛起时,它们将展开王者争霸,人类的命运岌岌可危……

影人

哥斯拉2:怪兽之王的 预告片(41) 视频评论(2) 图片(499)

哥斯拉2:怪兽之王的短评(60376)

喜欢哥斯拉2:怪兽之王的人也喜欢

哥斯拉2:怪兽之王的影评(838)

推荐哥斯拉2:怪兽之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端