24
腾空的日子
腾空的日子(2014)
中国大陆 / 喜剧 / 2014-05-16上映 / 片长23分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.8 9589人评价

剧集简介

张珊(胡冰卿 饰)和蒋百川(李佳航 饰)在学校是同桌,在生活里是无话不谈的好友,张珊刚刚转校到班级里,就得罪了学习委员林跣儿(薛叶盈 饰)和班主任,蒋百川被班主任罚站走廊,张珊义无反顾的陪他一起受罚。
某日,蒋百川偶遇了张珊的前男友,两人一语不合打了起来,这件事情传到了班主任的耳中,蒋百川又免不了一顿受罚。张珊、蒋百川和林跣儿参加了艺考,蒋百川想要购买笔试答案,却意外的又遇上了张珊的前男友。竞争激烈的艺考即将开始,考试完成后,蒋百川等人回到了学校。因为蒋百川考试得了零分,班主任故技重施,罚他“游街”,对于这不合理又违反校规的处罚,蒋百川、张珊和林跣儿也站出来为蒋百川撑腰。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评