龙裔黑帮之老虎

8.0 711人评价

动作 / 爱情 / 犯罪 / 庞帕特·沃希雷伯乔(导演) / 阿南达·爱华灵咸 / 金伯莉·安妮·田舍利 / 2015-03-10 上映

龙裔黑帮之老虎的剧集简介

帕荣(阿南达·爱华灵咸 Ananda Everingham 饰)和万维莎(金伯莉·安妮 Kimberley Anne Tiamsiri Woltemas 饰)两人的第一次见面并不是十分愉快,因为种种误会而产生了矛盾,个性都极为强烈的两人互不相让,场面一度十分紧张。之后,在一场海难中,幸存的两人漂流到了一座孤岛之上。
起初,帕荣和万维莎常常因为琐碎的小事拌嘴闹变扭,然而随着时间的推移,朝夕相处的孤男寡女之间开始碰撞出了爱情的火花。最终,是帕荣的父亲赶到救出了被困的两人,回到现实社会的万维莎决定同帕荣结婚。可是只到此时她才知道,原来两家人有着难以化解的世仇。在巨大的仇恨面前,爱情究竟是更加坚韧还是不堪一击呢?

影人

龙裔黑帮之老虎的 图片(342)

龙裔黑帮之老虎的短评(347)

喜欢龙裔黑帮之老虎的人也喜欢

龙裔黑帮之老虎的剧评(9)

推荐龙裔黑帮之老虎的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端