99+
再造淑女
Selfie(2014)
美国 / 喜剧 / 2014-09-30(美国)上映 / 片长20分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 13003人评价

剧集简介

现实生活中,艾丽莎(凯伦·吉兰 Karen Gillan 饰)沉默寡言默默无闻,没有人能够想到,这样一个不起眼又不讨人喜欢的女孩,居然是虚拟世界中粉丝高达数十万的网络红人,个中原因要归结到一段在网络上走红的病毒视频上,不过,这对于艾丽莎来说并不是什么好事。
某一日,艾丽莎突然发现,即便拥有着成千上万的“粉丝”,在现实世界中,她仍然还是孤身一人,于是,艾丽莎找到了她及其善于市场营销的同事亨瑞(约翰·赵 John Cho 饰),拜托他帮自己在现实生活中“重塑形象”。亨瑞和艾丽莎遇见的所有男人都不一样,在他的帮助下,艾丽莎能够顺利脱离“互联网”,重返“人类社会”吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评