不死法医

8.4 16910人评价

43分钟 / 剧情 / 犯罪 / 布拉德·安德森(导演) / 艾恩·格拉法德 / 阿兰娜·德拉·伽兹 / 乔·大卫·摩尔 / 2014-09-22(美国) 上映

不死法医的剧集简介

亨瑞(艾恩·格拉法德 Ioan Gruffudd 饰)是纽约城里最著名的法医,业内同行对于他的名声可谓是无人不知无人不晓。虽然人人都知道亨瑞在学术上的卓越成果,但并没有人知道,实际上,亨瑞已经活了200年之久了,一场意外永远的夺走了他获得死亡的权利,漫长的岁月也让亨瑞感到无比的疲惫,只求解脱。
亨瑞在太平间工作,整日里和死人打交道的他只想要在这些冰冷的尸体上研究出死亡的终极秘密。乔(阿兰娜·德拉·伽兹 Alana De La Garza 饰)是一位精明强干的纽约女警,同时也是亨瑞的搭档,乔的存在是亨瑞在这无聊的人世间唯一的指望和乐趣。

影人

不死法医的 图片(100)

不死法医的短评(5302)

喜欢不死法医的人也喜欢

不死法医的剧评(79)

推荐不死法医的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端