涩青298-03

4.2 425人评价

110分钟 / 剧情 / 犯罪 / 梁鸿华(导演) / 廖启智 / 陈奂仁 / 卢巧音 / 2013-12-24(首映) 上映

涩青298-03的剧情简介

立哥和阿果是感情十分要好的兄弟,两人出生于贫苦的家庭之中,母亲又身患重病,日子过得十分艰辛。兄弟两人都是社工,但个性迥异,行事风格亦大相径庭。立哥为人成熟稳重,在叛逆青年中十分有威信,当他手下的阿九等人得知立哥的母亲急需一笔钱来治病时,便铤而走险,不惜打劫为立哥筹钱。立哥自然拒绝了阿九的好意,于是阿九便想将赃款物归原主,却在此过程中落入法网,而立哥的母亲亦因为不治不幸去世,悲痛之中,立哥辞去了工作。
彤和基仔是Tinky的好友,两人想要做变性手术,却苦于囊中羞涩,于是一干好友们便聚在一起替两人出谋划策。某日,Tinky在厕所中发现了龙嫂遗落下来的钻戒,鬼使神差之下,她拿走了钻戒,却引来了杀身之祸。

影人

涩青298-03的短评(164)

喜欢涩青298-03的人也喜欢

涩青298-03的影评(1)

推荐涩青298-03的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端