1
夜沉无声
Quando a noite acaba em silêncio(2011)
巴西 Brazil / 剧情 / 短片 / 同性 / 2011上映 / 片长12min
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 87人评价

剧情简介

寂静的夜,从一个不怎么亲近的朋友的葬礼上回来的阿图尔 (Diego Torraca 饰)身心疲惫,没想还在家里遇到回来收拾东西的前男友卢卡斯(Guilherme Gorski饰)。看着趴在桌子上熟睡的卢卡斯,心底的情意仍未淡去,一举一动,一颦一眸都是关心与不经意的爱护。卢卡斯醒来也发现阿图尔的疲惫与醉酒之态,无意间的问候也是关怀与爱意的表现。但就在闲聊之后,该走的人还是要走,该留下的钥匙还是还给了对方。龙猫挂饰不管是不是卢卡斯故意丢在沙发背后希望日后阿图尔能再还给他,不管阿图尔有多在意卢卡斯将自己唯一送给他的东西给弄丢了,这一切的一切在这个无声的夜晚都不重要了。即使爱得再深,也会有必须要分手的理由不是吗?爱不由人,夜沉无声...(by kimho)

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢