百日红

7.5 4028人评价

90分钟 / 剧情 / 传记 / 历史 / 原惠一(导演) / 杏 / 松重丰 / 滨田岳 / 2015-05-09(日本) 上映

百日红的剧情简介

《蜡笔小新》的导演原惠一的最新动画电影《百日红》曝光追加声优,除了此前公布的主人公由人气女星杏配音以外,松重丰、滨田岳、高良健吾等个性派影星强势集结。
该片根据杉浦日向子的人气漫画改编,曾执导过《河童之夏》、《蜡笔小新》等人气动画的导演原惠一掌镜。全片以江户时代为舞台,讲述了浮世绘画家葛饰北斋的女儿阿荣与江户百姓们的生活和交流。为主人公阿荣配音的是人气女星杏,这是杏首次挑战动画声优。凭借《孤独的美食家》等热播日剧被观众熟知的松重丰为阿荣的父亲北斋配音。此外,滨田岳、高良健吾、美保纯、清水诗音、筒井道隆、麻生久美子、立川谈春等都将分饰要角。

影人

百日红的 预告片(3) 图片(840)

百日红的短评(1528)

喜欢百日红的人也喜欢

百日红的影评(34)

推荐百日红的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端