99+
万物生长
万物生长(2015)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2015-04-17(中国大陆)上映 / 片长105分钟

剧情简介

故事发生在20世纪90年代,医科大学生秋水(韩庚 饰)和宿舍好友厚朴(张博宇 饰)、黄芪(杨迪 饰)、辛夷(赵一维 饰)在插科打诨、学习玩乐的过程中,靠写武侠小说赚取零花。他曾有过一段刻骨铭心的初恋,而今则和极度自律的女孩白露(齐溪 饰)享受着校园爱情。意外的邂逅让他结识了充满成熟气息的美人柳青(范冰冰 饰),接下来的一系列事件则让柳青闯入了秋水的人生。他有意无意隐藏着和白露正在交往的事实,另一边则与柳青在暧昧中欢声笑语。青春有甜蜜,青春有懊悔,正因为无法重来一遍,才让每一次的喜怒哀乐都那么刻骨铭心且永生难忘……
本片根据冯唐的小说改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评