特工卡特 第一季

8.3 14645人评价

40分钟 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 路易斯·德·埃斯波西托(导演) / 安东尼·罗素(导演) / 乔·罗素(导演) / 海莉·阿特维尔 / 詹姆斯·达西 / 查德·迈克尔·墨瑞 / 2015-01-06(美国) 上映

特工卡特 第一季的剧集简介

Peggy Carter(Hayley Atwell)是美国队长的女友,也是特别短片《卡特探员》(Agent Carter)中的主角。1946年(电影《美国队长》的故事结束后),Peggy Carter的平静生活被彻底打破——当那些在海外作战的军人们返回家乡后,Carter发现自己被人彻底忽视了。如今她已经加盟秘密组织SSR(Strategic Scientific Reserve,战略科学预备队),她必须在三件事之间找到平衡点:做好管理工作,为Howard Stark执行秘密任务,当一个美国单身女性。她以为自己一生中唯一爱过的男人Steve Rogers(美国队长)已经死了……她哪里知道他此刻正被困在冰中!与此同时,邪恶组织Zodiac依然在暗地里破坏着世界的和平与安定,Peggy Carter必须全力与其展开对抗。

影人

特工卡特 第一季的 图片(369)

特工卡特 第一季的短评(3673)

喜欢特工卡特 第一季的人也喜欢

特工卡特 第一季的剧评(30)

推荐特工卡特 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端