20
男非圣贤,孰能无过
Irre sind männlich(2014)
德国 / 喜剧 / 片长93分钟

剧情简介

丹尼尔(法利·亚迪姆 Fahri Yardim 饰)是一个控制欲非常强的男人,因为这个性格特点,他的女友米亚(约瑟芬·普罗伊斯 Josefine Preuß 饰)常常因为各种微不足道的小事和他发生激烈的争吵。最终,忍无可忍的米亚选择了分手,并且希望丹尼尔能够接受心理治疗,正视自己的心理问题。
和好友托马斯(米兰·佩斯彻尔 Milan Peschel 饰)一起,丹尼尔参加了心理治疗座谈会,这场座谈会并没有带给丹尼尔心灵的治愈,却让两个男人发现,参加座谈会的这些内心脆弱的姑娘们,实在是太好勾搭了。从此,参加座谈会这件事情就变了味。很快,女律师西维亚(玛丽·鲍默 Marie Baumer 饰)就发现了丹尼尔和托马斯的真实意图。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评