99+
瑞克和莫蒂 第二季
Rick and Morty Season 2(2015)
美国 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 2015-07-26(美国)上映 / 片长22分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.8 63917人评价

剧集简介

天才兼疯子科学家Rick(贾斯汀·罗兰 Justin Roiland 配音)在失踪多年后突然回到女儿Beth的身边,并且在她的车库里搞了一个科学实验室。Rick有一把“传送门枪”,可以穿越到宇宙的各个次元。孙子Morty(贾斯汀·罗兰 Justin Roiland 配音)和孙女Summer经常被拖进他的自制太空船内,跟他一同开展各种疯狂刺激的宇宙冒险。女儿和女婿Jerry对他的疯狂行为感到不满,在上一季的结尾,他们外出旅行回来,发现屋子被爷孙三人搞得一团糟,正要大发雷霆之际,Rick停止时间,趁机整理好房子。他们却因此创造了多个时间断层,这下又该如何收拾?
本动画是由美剧《废柴联盟》的创作人Dan Harmon和Justin Roiland开发的动画连续剧。每集一个独立小故事,精妙无比的剧情安排,天马行空的想象力,突破天际的脑洞,是本剧最大的特点。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评