火星救援

8.4 414821人评价

144分钟 / 剧情 / 科幻 / 冒险 / 雷德利·斯科特(导演) / 马特·达蒙 / 杰西卡·查斯坦 / 克里斯汀·韦格 / 2015-11-25(中国大陆) 上映

火星救援的剧情简介

载人航天宇宙飞船阿瑞斯3号成功抵达火星,谁知一场破坏力极其巨大的风暴向宇航员们袭来,阿瑞斯3号被迫中断任务,紧急返航。撤离途中,宇航员马克·沃特尼(马特·达蒙 Matt Damon 饰)被飞船上吹落的零件击中,由于生还希望渺茫,队友们只得匆匆返航,并向世人宣告他已牺牲的事实。出乎意料的是,马克以极低的概率活了下来。他躲进驻火星的航天基地疗伤。下一次火星任务要等到四年后,而基地内的补给仅够他维持31天。短暂的绝望后,马克决定利用有限的食物,在这颗空无一人的星球上种植作物,寻找一线生机。与此同时,地球方面也很快发现马克生还的事实,他们想尽办法部署营救计划。孤军奋战的马克,能否等到救援队伍的到来?
影片改编自安迪·威尔的同名科幻小说。

影人

火星救援的 预告片(30) 图片(1090)

火星救援的短评(120243)

喜欢火星救援的人也喜欢

火星救援的影评(1216)

提到这部电影的日记

推荐火星救援的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端