权力的游戏 第六季

9.5 147981人评价

60分钟 / 剧情 / 战争 / 奇幻 / 杰雷米·波德斯瓦(导演) / 杰克·本德(导演) / 马克·米罗(导演) / 麦茜·威廉姆斯 / 艾米莉亚·克拉克 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 2016-04-24(美国) 上映

权力的游戏 第六季的剧集简介

故事进行到第六季,提利昂(彼特·丁拉基 Peter Dinklage 饰)和瓦利斯(康雷斯·希尔 Conleth Hill 饰)渡海投奔龙母丹妮莉丝(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰),可后者却亦处于困境之中,复国计划停滞不前。
另一边,太后瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的权利被教会彻底架空,裸体游街的耻辱之后,是唯一的儿子如今的国王托曼(卡鲁姆·瓦尔里 Callum Wharry 饰)的背叛。北边,珊莎(索菲·特纳 Sophie Turner 饰)在骑士布蕾妮(格温多兰·克里斯蒂 Gwendoline Christie 饰)的保护之下最终顺利同哥哥琼恩(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)汇合,他们的下一步计划,即是夺回被小剥皮拉姆齐(伊万·瑞恩 Iwan Rheon 饰)所占领的临冬城。

影人

权力的游戏 第六季的 预告片(1) 图片(3210)

权力的游戏 第六季的短评(33303)

喜欢权力的游戏 第六季的人也喜欢

权力的游戏 第六季的剧评(482)

提到这部电视剧的日记

推荐权力的游戏 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端