嫁个老公过日子

6.8 1431人评价

42分钟 / 喜剧 / 爱情 / 刘二威(导演) / 殷飞(导演) / 王兵(导演) / 陈乔恩 / 张译 / 蔡明 / 2015-07-13(中国大陆) 上映

嫁个老公过日子的剧集简介

台北女孩陈佳玉(陈乔恩 饰)是一名空姐,在一次偶然之中,她结识了北京小伙子甄好(张译 饰),情投意合的两人坠入了情网,陈佳玉决定为了爱情背井离乡,孤身一人来到北京开始和甄好在一起的崭新生活。
甄好的家族世代经营着百年老字号“兴远斋”,而甄好作为兴远斋的第十七代传人,肩上自然背负着将祖业发扬光大的重担,这令只想做一个普通人的甄好感到压力很大。对于陈佳玉和甄好的婚事,两边的父母们都持着反对的态度,与此同时,甄好青梅竹马的玩伴宋小壮(朱锐 饰)亦一直默默喜欢着甄好。随着时间的推移,陈佳玉用自己的善良和热情征服了甄家的上上下下,她和甄好之间的感情亦日渐坚固,牢不可分。

影人

嫁个老公过日子的 图片(180)

嫁个老公过日子的短评(560)

喜欢嫁个老公过日子的人也喜欢

嫁个老公过日子的剧评(12)

推荐嫁个老公过日子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端