榕树食堂之恋

6.0 324人评价

97分钟 / 爱情 / 大谷健太郎(导演) / 波瑠 / 小柳友 / 春花 / 2014-09-20(日本) 上映

榕树食堂之恋的剧情简介

风光旖旎的冲绳县名护市,商店街中央的大榕树旁,清纯女孩瑞穗(波瑠 饰)独自经营着祖母留下来的榕树食堂。某天,来自东京的城岛隼人(小柳友 饰)丢失了钱包和行李,自顾自落脚在食堂内。未过多久,瑞穗的前男友翔太(樱田通 饰)突然出现。翔太和瑞穗是青梅竹马,长久以来异地恋的二人因某种原因最终分手。为了赶走翔太,瑞穗接受隼人的建议假扮男女朋友。一女二男的的复杂关系本就波谲云诡,翔太应征来的女模特莉子(竹富圣花 饰)也走入食堂,她和翔太尤其情投意合。
在温暖舒适的南国,四人结伴出行,随着时光一点点流逝,他们内心的情感也悄然变化着……

影人

榕树食堂之恋的 预告片(1) 图片(44)

榕树食堂之恋的短评(144)

喜欢榕树食堂之恋的人也喜欢

榕树食堂之恋的影评(1)

推荐榕树食堂之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端