99+
全城通缉
全城通缉(2014)
中国大陆 / 剧情 / 悬疑 / 2014-11-06(中国大陆)上映 / 片长104分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.5 13974人评价

剧情简介

在某座城市的破败角落,精英警员唐越(刘烨 饰)孤独住在一个即将拆除的老楼里。他等待着失踪十年的女友徐雅(吴佩柔 饰)归来,为了找到徐雅他辞去工作,最终却未得到任何令人为之一振的消息。“找到我,我就嫁给你”,这是徐雅失踪前留给唐越的信息,仿佛一条永远也解不开的谜语,唐越被深深困在其中。电视上,某外资银行中国区副总裁邵云峰(赵文卓 饰)和白氏集团的负责人白晓芸谈笑风生,而邵云峰则与唐越有着千丝万缕的关系,十年前被唐越所射杀的女劫持者(秋瓷炫 饰)更成为他脑海中挥之不去的噩梦。不久后,白晓芸被人残忍杀害,她的妹妹白晓若(娜扎 饰)则找到唐越请求他追查凶手,并承诺作为回报帮他找到徐雅。谁知唐越竟见到了当初被他枪杀的女人!
扑朔迷离,全城通缉……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评