1
时间的习俗
時間の習俗(2014)
日本 / 2014-04-10(日本)上映 / 片长108 min
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 212人评价

剧情简介

2014年新年期间,位于神奈川县相模湖附近的弁天岛,报社记者土肥武夫陈尸户外。警视厅搜查一课警部补三原纪一(内野圣阳 饰)和同僚野末美树(木南晴夏 饰)迅速前往现场调查,初步勘察得知死者系被人缢杀,其生前最后时光曾和某女性结伴同行,但该女性目前下落不明。土肥另一个引人瞩目的身份是众议院青年议员峰冈周一(加藤雅也 饰)的专栏采访记者,峰冈伟岸挺拔,风流倜傥,深受女性选民的支持和喜爱。出于职业的敏感,三原隐约从峰冈身上嗅到一丝犯罪的气息。然而案件发生的期间峰冈正在欧洲参加一场拍卖会,有着充分的不在场证明,完美犯罪真的存在?真正的凶手究竟是谁?
本片根据著名推理小说作家松本清张的长篇小说改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢