无人生还

8.2 115437人评价

58分钟 / 犯罪 / 悬疑 / 克雷格·比贝洛斯(导演) / 查尔斯·丹斯 / 梅芙·德莫迪 / 艾丹·特纳 / 2015-12-26(英国) 上映

无人生还的剧集简介

BBC于阿加莎·克里斯蒂诞辰125周年之际推出电视剧版《无人生还》,由Sarah Phelps担任编剧。故事背景设定在1939年8月二战爆发前夕,八个素不相识的人受邀来到海岛士兵岛上。他们抵达后,接待他们的却只是管家夫妇俩。用晚餐的时候,餐厅里的留声机忽然响起,指控宾客以及管家夫妇这十人都曾犯有谋杀罪。众人正在惶恐之际,来宾之一忽然死亡,噩梦由此开始了。目前其他英语国家翻拍的《无人生还》都采取了舞台剧中的结局,这是第一个采取原著结局的英语国家影视改编版本。

影人

无人生还的 图片(532)

无人生还的短评(36300)

喜欢无人生还的人也喜欢

无人生还的剧评(242)

推荐无人生还的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端