去见瀑布

7.3 3731人评价

88分钟 / 剧情 / 冲田修一(导演) / 根岸遙子 / 安澤千草 / 荻野百合子 / 2014-11-22(日本) 上映

去见瀑布的剧情简介

一辆摇摇晃晃的旅游巴士缓缓驶入了红叶如云的山林风景区。第一次当导游的菅(黑田大辅 饰)紧张非常,他磕磕巴巴地介绍注意事项,说着根本不好笑的笑话。在他的对面,桑田三枝(桐原三枝 饰)、田丸久美子(川田久美子 饰)、根岸纯子(根岸遥子 饰)、谷由美子(安泽千草 饰)、关本百合子(荻野百合子 饰)、花泽敬子(德纳敬子 饰)以及三角道子(渡边道子 饰)等七位阿姨各自为营,全然不理会导游的言语。好不容易到了目的地,谁曾想众人却迷失方向。惊慌失措的菅宣称去找路,结果就此断了消息。大妈们左等右等,百无聊赖。而随着天色渐晚,她们渐渐开始紧张起来。
梦幻中的瀑布遥不可及,她们在闲言碎语中度过难忘的夜晚……

影人

去见瀑布的 预告片(2) 图片(54)

去见瀑布的短评(1732)

喜欢去见瀑布的人也喜欢

去见瀑布的影评(22)

推荐去见瀑布的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端