失孤

6.6 70148人评价

108分钟 / 剧情 / 彭三源(导演) / 刘德华 / 井柏然 / 吴君如 / 2015-03-20(中国大陆) 上映

失孤的剧情简介

黝黑的面颊上,深深刻着饱经沧桑后所特有的苦涩与坚韧,农民雷泽宽(刘德华 饰)驾着一台破旧的摩托车奔走在祖国广袤而荒凉的土地上,十五年的漫长旅程,早已不敢奢求何时是个尽头。1998年的一天,他年仅两岁的儿子被人拐卖,从此下落不明。这一事件彻底改变了老雷的人生,他带着有限的家当以及满满当当的寻人启事,踏上看不见终点的征程。期间的苦辣辛酸,更有几人得知。这一日,老雷因修车邂逅了俊朗的小青年曾帅(井柏然 饰)。仿佛是命运安排的一般,曾帅竟和老雷的儿子有着相似的遭遇。以此为契机,曾帅和老雷结伴同行。一个为了找到失踪的儿子,一个为了找到梦回的故乡。
面容模糊的亲人,可曾等在未知的一处……

影人

失孤的 预告片(10) 图片(235)

失孤的短评(24400)

喜欢失孤的人也喜欢

失孤的影评(665)

推荐失孤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端