3
信约:动荡的年代
信约:动荡的年代(2014)
新加坡 / 2014-11-24(新加坡)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

新加坡的独立步步艰辛。日军飞机突袭新加坡,使狮城陷入动乱。张天鹏(李南星)和张天鹰(陈祎伦)兄弟因助抗日激怒日军。天鹏逃往印尼,天鹰却惨遭日军屠杀。天鹰的孩子张敏(陈凤玲)和张佳(陈泓宇)在逃亡时失散。张敏认识了洪当勇(陈邦鋆)和洪明慧 (欧萱),而他们陪她走过了最落魄的岁月。张佳则被胡为人(陈汉玮)所救,并认这个害死自己父亲的人为父。张佳改名胡佳,成为黑道一霸。天鹏的儿子张晏(陈罗密欧)学成归国成为检察官,与胡佳大相迳庭。他们的父亲曾经出生入死,但他们却卷入了无法解决的纠纷。本剧描绘了日据时代到战后的时事变迁和许多历史性事件,并展现了建国一代对国家的付出和爱国精神,以及他们蜕变这篇土地的艰巨过程。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢