90
纪念
Souvenir(2016)
比利时 / 卢森堡 / 法国 / 剧情 / 爱情 / 音乐 / 2016-09-08(多伦多电影节)上映 / 片长90分钟

剧情简介

莉莉安(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert 饰)表面看来只是一位平凡的工厂女工,每天过着朝九晚五的生活,下班之后也是立刻回到家中,没有任何的娱乐和社交。实际上,莉莉安隐藏了自己的真实身份和过往,曾经,她以劳拉之名红极一时,是娱乐圈名声大噪的歌唱家。然而,一场失败的恋情让她走入了绝境之中,选择隐退,从此再不问世事。
在工厂里,莉莉安结识了名为琼(凯文·艾泽斯 Kévin Azaïs 饰)的男子,琼梦想成为一名职业拳击手,并为此做着不懈的努力。琼的父亲曾是劳拉的铁杆歌迷,得知了莉莉安的真实身份,琼邀请莉莉安在他的家宴上献唱。哪知道莉莉安的身份就此曝光,而她和琼之间的关系也越来越暧昧起来。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评