99+
封神英雄
封神英雄(2015)
中国大陆 / 动作 / 奇幻 / 古装 / 2015-02-19(中国大陆)上映 / 片长40分钟

剧集简介

故事发生在商朝末年,在冷酷残暴的纣王(吴卓翰 饰)的统治下,百姓们过着苦不堪言的生活。姜子牙(陈键锋 饰)、杨戬(李进荣 饰)雷震子(郑鹏飞 饰)、哪吒(张倬闻 饰)等一帮能人志士集结起来,对抗太师闻仲手下的一众妖魔鬼怪。然而,姜子牙最终还是不敌阴险狡诈的妲己(李依晓 饰)和军师申公豹(张明明 饰),败下阵来,仙界来到了最黑暗的时代。
周文王死后,其子周武王继承王位,他拜了姜子牙为师,开始起兵讨伐纣王。以西岐为战场,一场激烈的,横跨仙人魔三界的漫长战争即将拉开序幕,无数的人将会为了未来的和平而献出生命。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评