无耻之徒(美版) 第五季

9.4 26475人评价

46分钟 / 剧情 / 喜剧 / 萨娜·汉姆利(导演) / 艾利克斯·格雷夫斯(导演) / 克里斯托弗·查莱克(导演) / 威廉姆·H·梅西 / 埃米·罗森 / 杰瑞米·艾伦·怀特 / 2015-01-11(美国) 上映

无耻之徒(美版) 第五季的剧集简介

日前,Showtime已经续订了“无耻之徒”第五季,剧中大姐扮演者Emmy Rossum接受采访时谈及自己在第五季中的角色Fiona:“她的生活将会越来越糟糕,但是什么时候好起来还是个未知数,或许永远不会。本剧改编至英国同名电视系列剧,美国Showtime电视网制作,并由英国原创Paul Abbott操刀.美国版没有对原作角色大动刀土,第三个孩子Ian的同性恋性向也被保留,但美国版已发展出不同于英版的情节。

影人

无耻之徒(美版) 第五季的 图片(1299)

无耻之徒(美版) 第五季的短评(6200)

喜欢无耻之徒(美版) 第五季的人也喜欢

无耻之徒(美版) 第五季的剧评(66)

推荐无耻之徒(美版) 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端