10
为生活举杯!
Auf das Leben!(2014)
德国 / 剧情 / 2014-11-27(德国)上映 / 片长95分钟(中国大陆)
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 272人评价

剧情简介

露丝(汉内洛勒·埃尔斯纳 Hannelore Elsner 饰)曾是一名驻唱歌手,如今已经84岁高龄的她虽然常常抱怨生活的不公平,却依然对外界持有着善意。虽然拥有过非常不堪的过去,但露丝并没有自暴自弃,而是坚强而又努力的生活着。但是,在被迫搬离了住处住进了老人院后,露丝第一次感到了绝望,对一切都失去了兴趣。
乔纳斯(马克思·雷迈特 Max Riemelt 饰)刚刚和女朋友分手没多久就发现自己患上了难以治愈的疾病,无处可去的他只能蜷缩在自己仅剩的一辆小货车中,被绝望吞噬。一次偶然中,乔纳斯和露丝相遇了,两个挣扎在社会边缘的人在彼此的身上嗅到了相似的气味。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评