99+
全力扣杀
全力扣殺(2015)
中国香港 / 中国大陆 / 喜剧 / 动作 / 2015-05-07(中国香港)上映 / 片长108分钟(中国大陆)
豆瓣评分TM
我要评分

4.8 2331人评价

剧情简介

吴久秀(何超仪 饰)曾是一名十分专业的羽毛球运动员,技术十分了得,然而,一场意外令她放弃了事业,人生步入了低谷,过得窝囊落魄。某日,在偶然之中,邋邋遢遢浑浑噩噩的吴久秀遇见了小混混刘丹(郑伊健 饰)和他的朋友们,刘丹虽然外表看起来吊儿郎当很不正经,但其实拥有一颗善良的心。
吴久秀成为了刘丹一行人的羽毛球教练,在传授技艺的过程中,吴久秀渐渐找回了过去叱咤风云的感觉,决定好好的对待生活,对待自己。刘丹亦在运动和挥洒汗水之中找到了生活的希望和意义,三个对羽毛球一窍不通的门外汉,在吴久秀的调教之下竟也打得有模有样。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评