51
善意杀戮
Good Kill(2014)
美国 / 惊悚 / 2014-09-05(威尼斯电影节)上映 / 片长100分钟

剧情简介

911恐怖袭击之后,美国针对流窜在阿富汗的塔利班组织进行了无情的打击。他们凭借最尖端的科技,派遣无人机毫无阻拦地突入黄沙遍野的中东地区。远在拉斯维加斯空军基地的美军,只需轻松动动手指便可将数千里之外的敌人瞬间消灭。而且为了防止潜在的敌人对美军造成的伤害,他们不惜以“善意杀戮”的名义对平民百姓发动打击。美军军官杰克·琼斯(布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood 饰)是作战指挥部中的负责人,在他的指导和监督下,年轻战士们如同打游戏般一次次清除大洋另一边的敌人。屏幕上另一个民族活生生的生活状态,却让少校汤米·艾根(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)和战友们的内心无法继续保持冷静……
本片根据真实事件改编。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评